В церкви Сан Хосе, где венчались Диего Форлан и Пас Кардосо, были приняты строгие меры безопасности. Дизайнер рассказал, каким оказался наряд невесты, а друзья – как прошел девичник в Буэнос-Айресе.

«Романтический наряд из натурального шелка, привезенного из Европы», — так описала наряд Вера, модельер, создававший наряд для невесты Пас Кардосо для церемонии венчания. По словам модельера, Пас принесла ей фото платья, которое она бы хотела видеть в цвете слоновой кости. Модельер же попыталась создать модель, наиболее приближенную к изображению.

Тайна показанной фотографии не была раскрыта, но по некоторым версиям, Пас хотела модель, похожую на платье от Максим Зорегьетта, аргентинки, которая создавала платье для невесты Голландского принца. Вера также работала над нарядами для всей семьи Кардосо.

Она изготовила костюмы для празднования ее бабушке, маме и сестрам. В свои 84 года модельер продолжает работать только для избранных клиентов. «Я собиралась бросить работу, ведь уже на протяжении 60 лет я шью одежду для невест».

Прическа будет в стиле Адрианы Марчадо, которая является специалистом по прическам с цветами. Но в данном случае главной деталью будет фамильная драгоценность. Создаст шедевр Вероника, знакомая парикмахер невесты, которая уже делала свадебные прически ее сестрам.

За одежду гостей отвечал дизайнер Николас Осано. Визажист Эрика Сока делала макияж всем женщинам семьи Форлан, как это было и на гражданской регистрации брака 2 июля.

Накануне свадьбы, прибыв из Порто Алегре, Диего Форлан в первую очередь занялся общественными делами: в рамках компании «Давайте играть» за права детей он создал футбольный клуб для детей и подростков, где лично дает советы по игре. Дальше молодые провели время в доме родителей Пас.

Газета El País уверяет, что у церкви звучала исключительно религиозная музыка. Помещение было изумительно украшено цветами. Фотографии делал Диего Пьюма, который освещал гражданскую церемонию звездной пары.

Подружки невесты рассказали, что девичник проводился в Буэнос-Айресе, чтобы папарацци не могли узнать Пас на улице. Ее называли другим именем и надевали маски, появляясь в общественных местах. До конечного пункта девичника они добрались в автобусе с соответствующими украшениями и музыкой.

За помощь в подготовке материала благодарим компанию, осуществляющую заправку картриджей в Сургуте.

Это интересно:

Кавани — кандидат в сборную Европы... Эдинсон Кавани – единственный уругваец в списке кандидатов, выставленном для голосования на веб-сайте УЕФА, где преобладают игроки из «Мюнхенской Бава...
Уругвай стал привыкать к аду на трибунах... Арбитр Густаво Силер еще даже не объявил свистком о начале матча между Насьоналем и Мирамар Мисьонес на стадионе, когда стычки начались на тех трибуна...
Парламент обсудит инцидент на стадионе... Президент спортивного комитета Хосе Аросена явился на комиссию по искоренению насилия. Он сказал, что не нужно вводить новых законов, а следует соблюд...
Роджерс отрицает, что Суарес покидает «Ливерпуль»... Тренер футбольного клуба «Ливерпуль» Брендан Роджерс опроверг слухи, возникшие в британских СМИ в минувшую пятницу, о том, что Луис Суарес покинет клу...
На Пабло Форлана напали на набережной... Бывший футболист клубов Пеньяроль и Сан Паулу Пабло Форлан вчера днём стал жертвой ограбления, когда ехал на велосипеде по набережной Республики Мекси...
Инцидент на El Clásico Очередное противостояние лидеров уругвайского футбола – клубов Насьональ и Пеньяроль – позавчера закончилось очередной потасовкой болельщиков. Зачинщи...

Комментарии

Интересное

Яндекс.Метрика