Китай становится ближе

Санкт-Петербург по праву носит звание жемчужины России. Это действительно самый красивый, самый культурный, самый европейский и самый необычный город нашей страны.

Легендарный Питер посещают миллионы туристов, здесь хотят жить, сюда нравится приезжать путешественникам вновь и вновь. Кстати, перед поездкой в Питер позаботьтесь о своей красоте, особенно это касается прекрасной половины человечества. Покрытие ногтей минкс — это ультрамодное ногтевое покрытие, которое покорило сердца модниц с первого взгляда. Еще бы, ведь такой маникюр становится настоящим украшением ногтей, и, кроме того, отлично защищает ногтевые пластины от механических повреждений.

Ничего подобного на просторах нашей родины больше нет. Сегодня Петербург продолжает развиваться. Здесь строятся новые отели, возводятся шикарные рестораны, открываются театры и кинозалы. В отличие от остальной России дороги здесь не такие уж плохие, а люди не столь агрессивные. По сути, Санкт-Петербург мало напоминает остальную Российскую Федерацию.

И до Европы буквально рукой подать — Финляндия находится тут же, буквально «через проспект». А в скором времени Петербург станет ближе и к Китаю. Благо жители этой страны проявляют огромный интерес к городу. Причем, это касается не только туристов, но и бизнесменов, налаживающих важные партнерские отношения с компаниями Петербурга. Так, недавно авиакомпания «Россия» и китайский перевозчик Hainan Airlines заявили о подписании контракта на рейсы между Пекином и Санкт-Петербургом. Таким образом, количество вариантов поездок из Китая и в Китай увеличилось. Напоминаем, что стабильный рост популярности Китая в России и России в Китае наблюдается уже несколько лет. Новое соглашение предполагает проведение трех рейсов в неделю! Китай становится ближе. В хорошем смысле этих слов.

К слову, Пекин также весьма любопытное место. Уникальный колорит восточной коммунистической страны с удивительным укладом жизни местных жителей поразит многих путешественников, решившихся на длительный перелет. Побывать в Китае также стоит каждому.