Хуан Мануэль Алонсо Николич и Мария Элена Аллегри Палацци встречались целых десять лет, прежде чем решиться связать себя узами брака.

В поисках полезной информации об Уругвае мы периодически по-прежнему обшариваем в том числе и великий Рунет.

Изучив все материалы по Уругваю, которые удалось найти в сети, мы прибыли сюда, будучи уверенными, что автопарк страны исключительно беден и изрядно устарел. Но оказалось, устарела-то имеющаяся у нас информация.

Уругвай – страна во многих отношениях консервативная, хоть и поражает в последнее время мир принятием авангардных законов на своей территории.

Уругвай в качестве постоянного места жительства привлекает многих россиян прежде всего адекватными в сравнении с Россией ценами на жильё.

Пунта дель Эсте – курорт мирового уровня, куда съезжаются отдохнуть богатые люди со всех континентов, поэтому сорить деньгами тут, в общем, принято.

Терпение и много часов ожидания нужны для сохранения безопасности и спокойствия во всем мире. Такой настрой понадобился уругвайцам, которые поехали

С конца 2009 года в стране начался настоящий бум появления отелей на четыре и пять звёзд.

Оказавшись заядлыми фотографами-любителями, мы не могли не заинтересоваться тем, как обстоят дела с профессиональной фотографией в Уругвае.

Очередной миф, развеянный реальностью, касается того, что Уругвай – «белая» страна. А ведь во время построения планов переселения из Европы в Южную Америку мы были об этом наслышаны

Собираясь на новое место жительства в Уругвай, мы тщательно изучали всё, что говорят об этой стране бывалые мигранты. Одним из сведений, почерпнутых на просторах интернета, оказалось то, что здесь не принято спрашивать у прохожих на улице время.

Интересное

Яндекс.Метрика