Хосе Мухика возложил ответственность за состояние образования на семью.

В честь Юбилея одной из центральных улиц столицы Уругвая – Avenida 18 de julio – сегодня на площади перед мэрией Монтевидео в 18:18 начнутся торжества.

В эти выходные Национальное Управление Метеорологии (DNM) направило предупреждение о резком повышении температуры воздуха в Уругвае.

Тренер футбольного клуба «Ливерпуль» Брендан Роджерс опроверг слухи, возникшие в британских СМИ

Беспорядки среди болельщиков команд Серро и Насьональ были подавлены в самом начале.

Неделя перед Пасхой – Semana Santa – называется в Уругвае ещё и «неделей туризма». Именно на это время многие местные жители планируют поездки для отдыха

Хуан Мануэль Алонсо Николич и Мария Элена Аллегри Палацци встречались целых десять лет, прежде чем решиться связать себя узами брака.

Правительство Уругвая пришло к решению начать осуществлять другую технику абортов.

Вчера ночью в столичном районе Sayago на 26-летнюю девушку было совершено нападение с целью сексуального насилия.

Четырнадцатилетняя девушка в La Paz не справилась с управлением, находясь за рулём мотоцикла, упавшего в результате произошедшей аварии.

Женщина, работавшая в качестве администратора в дорожной полиции, умерла, а ее супруг, служащий уругвайских ВВС, был серьезно ранен вчера вечером.

Молодой человек 17-ти лет находится между жизнью и смертью после похищения. Он был ранен преступниками, а затем подожжён.

Попытка ограбления булочной в районе Unión закончилась гибелью юного бандита в возрасте 17-ти лет после интенсивной перестрелки с полицией.

Автомафия Пайсанду наняла угонщиков, которые действовали в департаментах Уругвая Монтевидео, Ривера, Серро Ларго, Колония и Такуарембо.

Уругвайский альпинист Хуан Пабло Марискуррена умер в возрасте 21-го года во время восхождения на Гималаи в Азии.

Интересное

Яндекс.Метрика