В поисках полезной информации об Уругвае мы периодически по-прежнему обшариваем в том числе и великий Рунет.

В эпоху всемогущего интернета организовать трансатлантический перелёт ничуть не сложней, чем купить авиабилеты, скажем, в Турцию. По крайней мере, так кажется.

Бывалые из русскоязычной диаспоры Уругвая обычно уверяют новичков в том, что в Монтевидео есть районы хорошие и плохие. Тут имеется в виду и окружение, и криминальная обстановка, и инфраструктура.

Купить дом с документами на право собственности за восемь-десять тысяч долларов в Уругвае в пределах столицы? Да запросто! И со всеми коммуникациями, между прочим. Вот только это те ещё будут хоромы!

Итак, если вы нашли на Mercadolibre подозрительно дешёвую недвижимость, к ней следует присмотреться внимательно не только чисто визуально. Прежде всего, такой дом скорей всего окажется не просто не имеющим актуальных документов

Уругвай в качестве постоянного места жительства привлекает многих россиян прежде всего адекватными в сравнении с Россией ценами на жильё.

Возможность получить в случае необходимости медицинское обслуживание – вопрос едва ли не первостепенной важности для потенциальных иммигрантов, особенно если речь идёт о детишках и людях с ослабленным здоровьем. Когда дело касается поездки в страну, поддерживающую визовый режим, со страховкой всё более-менее понятно. Получение Шенгенской визы, например, вообще невозможно без оформления медицинского полиса, соответствующего требованиям. И […]

Проблему поиска первого жилья в иммиграции можно считать решённой, если вы едете туда, где уже живёт кто-то из друзей или родственников, готовый помочь на первых порах. Но так бывает не всегда.

Интересное

Яндекс.Метрика