AU PAIR CHINA – уникальная программа для украинцев по работе в китайской семье

Учитывая низкую заработанную плату в стране, все большее число людей принимают решение уехать на заработки за границу, а может даже остаться там жить.

Большинство выбирают западные государства, даже не обращая внимания на Китай, так как считают, что в нем нечего делать без знания языка, однако это вовсе не так. Благодаря уникальной программе AU PAIR CHINA, предлагаемой GOODZON, вы сможете провести в КНР от трех до двенадцати месяцев, заработав неплохие деньги и изучив китайский язык.

К тому же вы сможете ежедневно практиковаться в улучшении своего английского, так как принимающая семья хорошо им владеет. Разумеется, ваша жизнь в Китае не будет состоять из одной лишь работы, которая обычно связана с уходом за ребенком – вы сможете посетить массу местных достопримечательностей и поближе познакомиться с китайской культурой. Более подробную информацию можно изучить по ссылке, ведущей на официальный сайт вышеуказанной организации.

Основные особенности программы

Данная программа обладает следующими особенностями и бонусами:

— Нужно будет выполнять несложную работу по дому и следить за детьми. В неделю предстоит работать не больше 25 часов.

— Китайская семья обязательно предоставит вам комнату с бесплатным Wi-Fi и обеспечит трехразовым питанием.

— В неделю предоставляется как минимум один выходной. К тому же за год можно взять один отпуск продолжительностью две недели.

— Всем участникам программы выдают до 300 долларов на карманные расходы.

— При заключении контракта на год работодатель сам оплатит билеты в Китай и обратно.

— Выдается бесплатная страховка.

— Можно совершенно бесплатно пройти курс китайского языка.

Вы сможете сами выбрать, в какой город отправиться. На выбор даны 6 крупнейших мегаполисов страны, а именно: Чунцин, Чэнду, Циндао, Чанчунь, Пекин и Шанхай.

Требования к кандидатам

Впрочем, далеко не все смогут воспользоваться программой AU PAIR CHINA. Для этого вы должны соответствовать следующим требованиям:

— Быть не старше 27 и не младше 18 лет.

— Знать английский язык на хорошем уровне.

— Иметь высокую коммуникабельность и уметь ладить с детьми.

— Не иметь серьезных заболеваний.